Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53022.3-2008
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила оценки клинической информативности лабораторных тестов
1 200 руб.
ГОСТ 13547-2015
Арматура трубопроводная. Затворы дисковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19804.7-83
Сваи-колонны железобетонные двухконсольные для сельскохозяйственных зданий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32656-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний. Испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ 12341-81
Платина в слитках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53323-2009
Огнепреградители и искрогасители. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.