Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.7-79
Материалы текстильные стеклянные. Методы определения линейных размеров, поверхностной и линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 34201-2017
Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 23089.14-88
Микросхемы интегральные. Методы измерения времени задержки включения и выключения компараторов напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54043-2010
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8213-75
Автоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
1 200 руб.