Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53793-2010
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1402-2023
Рукава резиновые и пластиковые и рукава в сборе. Гидравлические испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9694-2003
Материал стоматологический формовочный на фосфатном связующем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55080-2012
Чугун. Метод рентгенофлуоресцентного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17037-2022
Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70079-2022
Ресурсосбережение. Информационно-технический справочник по вторичным ресурсам производства. Структура
1 200 руб.