Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26044-83
Вибрация. Аппаратура для эксплуатационного контроля вибрационного состояния энергетических гидротурбинных агрегатов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29058-91
Костюмы женские для защиты от нетоксичной пыли. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70803-2023
Автоматические измерительные системы для контроля выбросов загрязняющих веществ. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 71269-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Типовой маршрут проектирования и моделирования аналоговых и смешанных цифро-аналоговых электрических схем
3 000 руб.
ГОСТ 2361-74
Ограничители для откидных крышек ящиков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71562-2024
Средства измерений на основе искусственного интеллекта. Метрологическое обеспечение. Общие требования
3 000 руб.