Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56706-2022
Плиты из перекрестноклееной древесины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1105-2011
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.862-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Толщиномеры ультразвуковые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК/ТО 61948-1-2009
Оборудование для ядерной медицины. Эксплуатационные испытания. Часть 1. Счетчики излучения
1 200 руб.
ГОСТ 6449.1-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Поля допусков для линейных размеров и посадки
1 200 руб.
ГОСТ 2642.4-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.