Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53864-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Сети геодезические спутниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15491-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной 300; 350 мм, шириной 250; 300 мм, высотой от 75 до 150 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50116-92
Электронная гигиена. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1429.14-2004
Припои оловянно-свинцовые. Методы атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71484.3-2024
Искусственный интеллект. Качество данных для аналитики и машинного обучения. Часть 3. Требования и рекомендации по управлению качеством данных
3 000 руб.
ГОСТ 2.721-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Обозначения общего применения
1 200 руб.