Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51794-2001
Аппаратура радионавигационная глобальной навигационной спутниковой системы и глобальной системы позиционирования. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
1 200 руб.
ГОСТ Р 54729-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55420-2013
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71005-2023
Услуги в области развлечений и отдыха детей. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 24614-81
Жидкости и газы, не взаимодействующие с реактивом Фишера. Кулонометрический метод определения воды
1 200 руб.
ГОСТ 24604-81
Объективы. Метод определения коэффициента пропускания
1 200 руб.