Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10608-5-95
Информационная технология. Функциональный стандарт профиля ТАnnnn. Услуги транспортного уровня в режиме-с-установлением-соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения. Часть 5. Профили ТА1111/ТА1121, содержащие требования, зависимые от подсети для сетей данных с коммутацией пакетов Х.25, использующих коммутируемые виртуальные соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 41001-2023
Менеджмент объектов недвижимости. Системы менеджмента. Требования, включая руководство по использованию
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19860-2017
Турбины газовые. Сбор данных и требования к системе контроля изменений для газотурбинных установок
1 200 руб.
ГОСТ EN 13541-2013
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к воздействию взрыва
1 200 руб.
ГОСТ 9733.0-83
Материалы текстильные. Общие требования к методам испытаний устойчивости окрасок к физико-химическим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.403-2009
Надежность в технике. Планы испытаний для контроля вероятности безотказной работы
1 200 руб.