Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27165-97
Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации валопроводов и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.
ГОСТ 28777-2016
Мебель. Кровати детские. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 378-3-2014
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Размещение оборудования и защита персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11442-2014
Техническая документация на продукцию. Управление документацией
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 878-95
Графические символы, наносимые на медицинские электрические изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12238-2012
Вентиляция зданий. Воздухораспределительные устройства. Аэродинамические испытания и оценка применения для перемешивающей вентиляции
1 200 руб.