Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70613-2022
Мелиорация земель. Методика определения бонитета почв мелиорированных земель. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-3-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 3. Азот
1 200 руб.
ГОСТ Р 56869-2016
Газы углеводородные сжиженные и смеси пропан-пропиленовые. Определение углеводородов газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ 1415-93
Ферросилиций. Технические требования и условия поставки
1 200 руб.
ГОСТ 34586.3-2019
Краны грузоподъемные. Графические символы. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ Р 57807-2017
Туристские услуги. Требования к экскурсоводам (гидам)
1 200 руб.