Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51935-2002
Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26473.13-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70729-2023
Трубы и фитинги пластмассовые. Сварка нагретым инструментом враструб. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28470-90
Система технического обслуживания и ремонта технических средств вычислительной техники и информатики. Виды и методы технического обслуживания и ремонта
1 200 руб.
ГОСТ 13047.2-2014
Никель. Кобальт. Методы определения никеля в никеле
1 200 руб.