Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11970.0-70
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной хлопчатобумажной пряжи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1306-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1306. Прикладной модуль. Спецификация задания с ресурсами по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ Р 56000-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Выполнение работ в арктических условиях. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 8699-76
Сигары. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20087-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 1200х1000 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.7.5-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы построения баз данных электрорадиоизделий и конструкционных материалов для математического моделирования и виртуализации испытаний базовых элементов робототехнических комплексов на внешние воздействующие факторы на всех этапах жизненного цикла
1 200 руб.