Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34586.2-2019
Краны грузоподъемные. Графические символы. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-506-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 506. Прикладные интерпретированные конструкции. Чертежные элементы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-19-2017
Машины электрические вращающиеся. Часть 19. Специальные методы испытаний для машин постоянного тока с обычной подачей электропитания и через выпрямитель
1 200 руб.
ГОСТ 34297-2017
Труборезы кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34101-2017
Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9077-82
Кварц молотый пылевидный. Общие технические условия
1 200 руб.