Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-5-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-5. Частные требования к посудомоечным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 30324.2.49-2012
Изделия медицинские электрические. Часть 2-49. Частные требования безопасности к многофункциональным мониторам пациента
1 200 руб.
ГОСТ Р 52381-2005
Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 57851.4-2017
Смесь газоконденсатная. Часть 4. Расчет компонентно-фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 50434-92
Устройства числового программного управления для металлообрабатывающего оборудования. Производственный канал асинхронной передачи данных и физический уровень. Полудуплексная передача данных
1 200 руб.
ГОСТ 30324.2.9-2012
Изделия медицинские электрические. Часть 2-9. Частные требования безопасности к дозиметрам для лучевой терапии, электрически соединенным с детекторами излучения, находящимися в контакте с пациентом
1 200 руб.