Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53359-2009
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
1 200 руб.
ГОСТ 25702.4-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения железа (общего)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-12-2012
Светильники. Часть 2-12. Частные требования. Светильники-ночники со встроенной штепсельной вилкой
1 200 руб.
ГОСТ EN 824-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения отклонения от прямоугольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70896-2023
Элементы преобразования частоты лазерного излучения. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 15807-93
Манометры скважинные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.