Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3110-74
Проволока стальная спицевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 614-2007
Судостроение и морские конструкции. Стекла закаленные безопасные для окон и бортовых иллюминаторов. Неразрушающие испытания прочности методом штампа
1 200 руб.
ГОСТ 7392-85
Щебень из природного камня для балластного слоя железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32546-2013
Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-9-2015
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 9. Основные принципы идентификации и количественного определения потенциальных продуктов деструкции
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-1-2013
Взрывоопасные среды. Часть 1. Оборудование с видом взрывозащиты "взрывонепроницаемые оболочки "d"
1 200 руб.