Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32857-2014
Ядра миндаля сладкого. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50314-92
Оптика. Предпочтительные длины волн
1 200 руб.
ГОСТ Р 70346-2022
Зеленые' стандарты. Здания многоквартирные жилые 'зеленые'. Методика оценки и критерии проектирования, строительства и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59604.3-2021
Система аттестации сварочного производства. Часть 3. Проверка готовности организаций к выполнению сварочных работ. Правила
1 200 руб.
ГОСТ Р 57575-2017
Обувь. Определение размеров. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.