Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56686-2015
Смеси сухие строительные штукатурные на цементном вяжущем с использованием керамзитового песка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17378-83
Детали трубопроводов стальные бесшовные приварные на Ру
1 200 руб.
ГОСТ 616-83
Стойки рудничные деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11607-82
Корпуса подшипников скольжения разъемные с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-4-2011
Теплосчетчики. Часть 4. Испытания в целях утверждения типа
1 200 руб.
ГОСТ 8.615-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Газоанализаторы контроля содержания вредных веществ в выбросах автомобильной техники. Методика поверки
1 200 руб.