Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-1-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 1. FVT211, FVT212 - упорядоченные и неупорядоченные прикладные объекты управления
1 200 руб.
ГОСТ 18861-73
Документация внешнеторговая. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.3-2009
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Порядок идентификации продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 54039-2010
Качество почв. Экспресс-метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для определения содержания нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ 30570-2015
Cигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10548-2012
Волокно углеродное. Методы определения содержания аппрета
1 200 руб.