Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24438-80
Передачи глобоидные. Исходный червяк и исходный производящий червяк
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61210-99
Устройства присоединительные. Зажимы плоские быстросоединяемые для медных электрических проводников. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 15074-75
Шпонки к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58972-2020
Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 33570-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Методология идентификации. Зарубежный опыт
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.14-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Категоризация в человекоинформационном взаимодействии
1 200 руб.