Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18610-82
Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию
1 200 руб.
ГОСТ 30406-96
Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-7-2007
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 7. Изолирующие устройства (укрытия с чистым воздухом, боксы перчаточные, изоляторы и мини-окружения)
1 200 руб.
ГОСТ 11206-77
Контакторы электромагнитные низковольтные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52244-2004
Палладий аффинированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56027-2014
Материалы строительные. Метод испытаний на возгораемость под воздействием малого пламени
1 200 руб.