Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10749.14-80
Спирт этиловый технический. Метод определения метилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 33403-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение термостабильности и устойчивости к воздействию воздушной среды
1 200 руб.
ГОСТ 2.315-68
Единая система конструкторской документации. Изображения упрощенные и условные крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ 24977.1-81
Теллур высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58608-2019
Информационные технологии. Стратегическое управление ИТ. Структура и модель
1 200 руб.
ГОСТ 28331-89
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Присоединительные размеры
1 200 руб.