Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50204-92
Столы журнальные и письменные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-444-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 444. Элементарные реле
1 200 руб.
ГОСТ 26801-86
Торф. Метод определения зольности в залежи
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61810-1-2013
Реле логические электромеханические с ненормируемым временем срабатывания. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34525-2019
Мойки из нержавеющей стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2678-94
Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Методы испытаний
1 200 руб.