Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14339.3-91
Вольфрам. Методы определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 1481-84
Винты установочные с шестигранной головкой и цилиндрическим концом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1251-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1251. Прикладной модуль. Интерфейс
1 200 руб.
ГОСТ Р 58161-2018
Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17131-71
Опоки литейные сварные из литых стальных элементов прямоугольные размерами в свету: длиной от 1000 до 1200 мм, шириной 700, 800 мм, высотой 450, 500 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70883-2023
Охрана окружающей среды. Биологическое разнообразие. Оценка кумулятивного воздействия на окружающую среду. Общие требования
1 200 руб.