Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58751-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные пространства и помещения. Рабочее место
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1230-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1230. Прикладной модуль. Трехмерные детали и сборочные единицы с управляемой конфигурацией
1 200 руб.
ГОСТ 5336-80
Сетки стальные плетеные одинарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6942-98
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28770-90
Машины землеройные. Погрузчики. Методы измерения усилий на рабочих органах и опрокидывающих нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ 21924.1-84
Плиты железобетонные предварительно-напряженные для покрытий городских дорог. Конструкция и размеры
1 200 руб.