Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3747-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический/ориентировочный метод в реверберационном звуковом поле на месте установки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-3-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 3. Оптические свойства и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 26473.5-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 55904-2013
Петрушка свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13205-2010
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик приборов для определения содержания твердых частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-2-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 2. Трехкомпонентные смеси волокон
1 200 руб.