Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 150-2016
Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57616-2017
Услуги бытовые. Услуги проката. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31228-2014
Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12647-1-2009
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 1. Параметры и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 18617-83
Ящики деревянные для металлических изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17480-2020
Упаковка. Доступная конструкция. Легкое открывание. Общие требования и методы испытания
1 200 руб.