Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54491-2011

ГОСТ Р 54491-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54491-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54491-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23635

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2140-81
Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 24160-2014
Торф. Методы определения влагоемкости и водопоглощаемости
1 200 руб.
ПНСТ 514-2021
Интеллектуальные транспортные системы. Требования к технико-экономическому обоснованию создания интеллектуальных транспортных систем на автомобильных дорогах
1 200 руб.
ГОСТ 2604.14-82
Чугун легированный. Методы определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 23060-78
Костюмы госпитальные женские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30091-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные для продольной распиловки бревен, брусьев и досок. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.