Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11130-75
Торф. Методы определения мелочи и засоренности
1 200 руб.
ГОСТ 31732-2021
Коньяк. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-6-2-2000
Устройства и системы телемеханики. Часть 6. Протоколы телемеханики, совместимые со стандартами ИСО и рекомендациями МСЭ-Т. Раздел 2. Применение базовых стандартов (уровни ВОС 1-4)
1 200 руб.
ГОСТ 20250-83
Генераторы радионуклидные термоэлектрические. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18260-72
Центры упорные с отжимной гайкой и конусностью 1:10 и 1:7. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55002-2012
Машины гидравлические радиальные и осевые. Метод преобразования эксплуатационных характеристик модели в рабочие характеристики опытного образца
1 200 руб.