Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25651-2015
Приборы автомобилей контрольно-измерительные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17179-2022
Выбросы стационарных источников. Определение массовой концентрации аммиака в дымовых газах. Эксплуатационные характеристики автоматизированных измерительных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 71525-2024
Материалы полимерные для защиты и герметизации полувопроводниковых приборов и интегральных схем. Методы определения влагозащитных свойств
3 000 руб.
ГОСТ 13525.10-78
Бумага. Метод определения массовой доли меди
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62508-2014
Менеджмент риска. Анализ влияния на надежность человеческого фактора
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61603-8-1-2015
Передача аудио- и/или видео- и сопутствующих сигналов с использованием инфракрасного излучения. Часть 8-1. Цифровые аудиосигналы и сопутствующие сигналы
1 200 руб.