Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18910-96
Приборы и устройства гидравлические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19137-89
Обувь из юфти для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51961-2002
Тракторы сельскохозяйственные колесные. Требования к рулевому управлению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6646-2013
Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7250-2007
Базовые измерения человеческого тела в технологическом проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 55764-2013
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.