Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71345-2024
Средства обучения. Устройства учебные электронные для детей. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 56590-2016
Плиты на основе пенополиизоцианурата теплозвукоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27661-2017
Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2.401-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей пружин
1 200 руб.
ГОСТ 20116-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.0-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Основные положения
1 200 руб.