Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.257-2014
Система стандартов безопасности труда. Одежда защитная для пользователей ручными пилами. Метод определения сопротивления резанию цепной пилой
1 200 руб.
ГОСТ Р 70490-2022
Аппараты ортопедические для гидрореабилитации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9089-75
Электродетонаторы мгновенного действия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50803-2008
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Резервуары для охлаждения и хранения молока на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Технические требования и параметры безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59017-2020
Бережливое производство. Руководство по применению требований ГОСТ Р 56404 в интегрированных структурах
1 200 руб.