Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10220-2023
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
3 000 руб.
ГОСТ Р 53800-2022
Колодки обувные ортопедические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59713-2021
Программные тифлотехнические средства обеспечения связи тактильного дисплея с компьютером. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10819-99
Вибрация и удар. Метод измерения и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5834-1-2015
Имплантаты для хирургии. Полиэтилен сверхвысокой молекулярной массы. Часть 1. Порошкообразный
1 200 руб.
ГОСТ Р 53007-2008
Материалы лакокрасочные. Метод испытания на быструю деформацию (прочность при ударе)
1 200 руб.