Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30630.2.6-2013
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.585-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопары. Номинальные статические характеристики преобразования
1 200 руб.
ГОСТ 24310-80
Подшипники качения. Подшипники радиальные роликовые игольчатые без колец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18734-80
Ножи для разрезки отходов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17262.4-78
Кадмий. Метод спектрографического определения цинка и железа
1 200 руб.
ГОСТ 17818.14-90
Графит. Метод определения мышьяка
1 200 руб.