Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54380-2011

ГОСТ Р 54380-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54380-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54380-2011

Описание на английском:

Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23614

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23222-88
Характеристики точности выполнения предписанной функции средств автоматизации. Требования к нормированию. Общие методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28047-89
Протяжки сборные для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания четырехпроходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59981-2022
Системы и устройства безопасности, управления и диагностики микропроцессорные железнодорожного тягового подвижного состава. Требования к типовой архитектуре, интерфейсам, функциям
1 200 руб.
ГОСТ 22387.2-2014
Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-18-2008
Взрывоопасные среды. Часть 18. Оборудование с взрывозащитой вида "герметизация компаундом "m""
1 200 руб.
ГОСТ Р 59998-2022
Устройства противотаранные для обеспечения безопасности от транспортных средств. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.