Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.918-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газов нефтепереработки. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-6-2007
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к молоткам и перфораторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 57549-2017
Оборудование для вакуумной индукционной плавки для получения изделий с поликристаллической структурой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58074-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Органические покрытия. Проволока с покрытием из полиэтилена
1 200 руб.
ГОСТ 18491-90
Оправы корригирующих очков. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.101-2016
Единая система конструкторской документации. Виды изделий
1 200 руб.