Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54483-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12640-80
Заклепки пустотелые с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24170-80
Тара транспортная. Методы испытания на сжатие при строповке
1 200 руб.
ГОСТ 22774-77
Конусы и трубки шлифовальные. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18758-80
Прижимы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20580.8-80
Свинец. Метод определения железа
1 200 руб.