Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20287-91
Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9187-1-2023
Первичная упаковка для инъекционных лекарственных препаратов. Часть 1. Ампулы для инъекционных лекарственных препаратов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10303-12-2000
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 12. Методы описания. Справочное руководство по языку EXPRESS-1
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.22-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 34832-2022
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28946-2020
Кокс каменноугольный. Метод определения прочности на сбрасывание
1 200 руб.