Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-82-2018
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-82. Дополнительные требования к игровым автоматам и автоматам самообслуживания
1 200 руб.
ГОСТ 28337-89
Системы производственные гибкие. Робокары. Нормы надежности и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22674-2013
Стоматология. Металлические материалы для несъемных и съемных протезов и конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 55845-2013
Реактивы и особо чистые вещества. Определение примесей химических элементов атомно-эмиссионной спектрометрией с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.812-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Многофункциональные информационно-измерительные системы безопасности в шахтах и рудниках. Первичные измерительные преобразователи содержания пыли и газовых компонентов в рудничной атмосфере. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70189-2022
Изображение переводчика жестового языка на экранах мониторов при интернет- и телетрансляциях. Правила показа
1 200 руб.