Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31661-2012
Простокваша мечниковская. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6815-2004
Машины для леса. Сцепные устройства. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56654-2023
Композиты полимерные. Метод определения плотности материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ 4-84
Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального использования
3 000 руб.
ГОСТ 8.001-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений
1 200 руб.