Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15746-1-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция возможностей усовершенствованного управления технологическими процессами и оптимизации для производственных систем. Часть 1. Структура и функциональная модель
1 200 руб.
ГОСТ 12934-83
Машины гибочные роликовые. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 16502-83
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи глобоидные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 51641-2000
Материалы фильтрующие зернистые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9178-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 52067-2003
Торф для производства питательных грунтов. Технические условия
1 200 руб.