Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3411-2011
Машины землеройные. Антропометрические данные операторов и минимальное рабочее пространство вокруг оператора
1 200 руб.
ГОСТ 15088-83
Пластмассы. Метод определения температуры размягчения термопластов по Вика
1 200 руб.
ГОСТ 15114-78
Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения
1 200 руб.
ГОСТ 17296-71
Устройства исполнительные средних расходов ГСП. Блоки верхних крышек. Исполнения. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.6-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к кондуктивным помехам, наведенным радиочастотными электромагнитными полями. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-4-2014
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 4. Техническое руководство
1 200 руб.