Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24848.3-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Расчет передач и передаваемые мощности
1 200 руб.
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ 34295-2017
Заряды кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24677-81
Красители органические. Кубовый ярко-зеленый СП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11473-75
Шурупы с шестигранной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.613-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Удобрения минеральные. Экспрессные методы определения влаги
1 200 руб.