Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54598.1-2011
Менеджмент организации. Руководство по обеспечению устойчивого развития
1 200 руб.
ГОСТ 23943-80
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57976-2017
Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53935-2010
Отвертки слесарно-монтажные для винтов и шурупов с крестообразным шлицем. Общие технические требования, методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70118-2022
Соединения заклепочные. Выбор параметров
1 200 руб.
ГОСТ 19728.12-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.