Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические принципы
1 200 руб.
ГОСТ 19269-73
Развертки машинные цилиндрические твердосплавные с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56315-2014
Изделия медицинские электрические. Симуляторы цифровые для лучевой терапии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56899-2022
Оборудование для спортивных игр. Столы для настольного тенниса. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51936-2002
Барокамеры. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13909-8-2013
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 8. Методы определения систематической погрешности
1 200 руб.