Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22189-83
Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4035-2014
Гайки шестигранные низкие с фаской (тип 0). Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.872-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений удельной энтальпии и удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температуры от 700 до 1800 К
1 200 руб.
ГОСТ 15045-78
Материалы кварц-полевошпатовые для строительной керамики. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4133-73
Накладки рельсовые двухголовые для железных дорог широкой колеи. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71844-2024
Аэродромы гражданские. Искусственные покрытия. Искусственный интеллект при распознавании дефектов. Общие положения
3 000 руб.