Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 820-2023
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол передачи данных для высокоемких сетей на основе сверхузкополосной модуляции радиосигнала (OpenUNB)
1 200 руб.
ГОСТ 21903-76
Материалы лакокрасочные. Методы определения условной светостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58217-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Эвакуация и спасание персонала морских платформ. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15489-1-2019
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Управление документами. Часть 1. Понятия и принципы
1 200 руб.
ГОСТ 24969-81
Калибры для контроля шлицевых эвольвентных соединений с углом профиля 30°. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 53882-2010
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
1 200 руб.