Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8417-57
Коконы тутового шелкопряда живые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19853-74
Пресс-масленки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.2-99
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-2. Дополнительные требования к выключателям с дистанционным управлением (ВДУ) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32611-2014
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 817-2014
Хладагенты. Система обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52143-2003
Социальное обслуживание населения. Основные виды социальных услуг
1 200 руб.