Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56853-2016
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 3. Требования компетентности для проведения аудита и сертификации систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ 25769-83
Саженцы деревьев хвойных пород для озеленения городов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28759.5-90
Фланцы сосудов и аппаратов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.009-2024
Российская система качества. Футболки для детей и подростков. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ Р 58213-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Береговые логистические операции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53332-2009
Техника пожарная. Мотопомпы пожарные. Основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.