Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6266-89
Листы гипсокартонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.494-94
Система показателей качества продукции. Шины для внедорожных карьерных автомобилей, тракторов, строительных, дорожных, подъемно-транспортных, рудничных и сельскохозяйственных машин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ПНСТ 459-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Кооперативные системы. Глобальная уникальная идентификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51299-99
Экстракты дубовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6611.2-73
Нити текстильные. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-2014
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.