Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14116-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда и материалы для защиты от тепла и пламени. Ограниченное распространение пламени. Требования к огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8083-2008
Машины для леса. Устройства защиты от падающих предметов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.925-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей на основе водорода, азота, кислорода, оксида углерода, диоксида углерода, метана, пропана, гексана. Методика определения метрологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 17024-82
Фрезы концевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31343-2007
Машины и оборудование для переработки и обеззараживания жидкого навоза. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 15988-80
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Основные размеры
1 200 руб.