Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.86-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Общие требования к издательской аннотации
1 200 руб.
ГОСТ 30011.7.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7. Электрооборудование вспомогательное. Раздел 1. Клеммные колодки для медных проводников
1 200 руб.
ПНСТ 871-2023
Образовательные цифровые платформы (тренажеры) с использованием искусственного интеллекта для получения практических знаний в области клинических дисциплин. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 18485-73
Лампы модуляторные для работы в импульсном режиме. Методы измерения импульсных напряжений на электродах
1 200 руб.
ГОСТ Р 55001-2012
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию соляного тумана
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14971.1-99
Медицинские изделия. Управление риском. Часть 1. Применение анализа риска к медицинским изделиям
1 200 руб.