Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.121-83
Система стандартов безопасности труда. Противогазы промышленные фильтрующие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56586-2015
Геомембраны гидроизоляционные полиэтиленовые рулонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51287-99
Техника телефонная абонентская. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58100-2018
Оценка соответствия. Правила сертификации цементов. Требования к технологическому регламенту производства цемента
1 200 руб.
ГОСТ Р 58003-2017
Лесоуправление и лесопользование. Сертификационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 23278-2014
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.