Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2903-78
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14971-2006
Изделия медицинские. Применение менеджмента риска к медицинским изделиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 57162-2016
Вода. Определение содержания элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
1 200 руб.
ГОСТ 27387-87
Роботы промышленные для контактной точечной сварки. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10791-6-2017
Центры обрабатывающие. Условия испытаний. Часть 6. Точность скоростей и интерполяций
1 200 руб.
ГОСТ Р 58874-2020
Системы судовые электроэнергетические. Напряжения и частоты номинальные
1 200 руб.