Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31396-2009
Классификация типовых фигур женщин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
1 200 руб.
ГОСТ 7164-78
Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 200-76
Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28296-89
Краны мачтовые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 22871-77
Материалы полевошпатовые и кварц-полевошпатовые молотые. Правила приемки. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8820-69
Канавки для выхода шлифовального круга. Форма и размеры
1 200 руб.