Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59184-2020
Аддитивные технологии. Оборудование для селективного лазерного сплавления. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17632-72
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения температуры сваривания
1 200 руб.
ГОСТ 22536.5-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 23281-78
Аэродинамика летательных аппаратов. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13406-1-2007
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием плоскопанельных терминалов. Часть 1. Введение
1 200 руб.
ГОСТ Р 56452-2015
Телевидение вещательное цифровое. Одночастотные сети системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB T2). Основные параметры
1 200 руб.