Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54051-2010
Плодовые и ягодные культуры. Стерильные культуры и адаптированные микрорастения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51498-99
Вибрация. Подверженность и чувствительность машин к дисбалансу
1 200 руб.
ГОСТ 22465-88
Насосы центробежные сетевые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-A11-2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть A11. Метод с использованием техники цифрового изображения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51161-98
Штанги насосные стеклопластиковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24997-81
Калибры для метрической резьбы. Допуски
1 200 руб.