Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32914-2014
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33037-2014
Сельскохозяйственное и лесотехническое оборудование. Распылители и разбрызгиватели жидкого удобрения. Защита окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 34841-2022
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорной химической продукции в твердом состоянии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56704-2015
Мембрана полимерная гидроизоляционная из поливинилхлорида. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51101-2012
Станки металлообрабатывающие и деревообрабатывающие. Методы проверки соответствия требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 15525-70
Гайки шестигранные особо высокие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.