Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13628-3-2013
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 3. Системы проходных выкидных трубопроводов (TFL)
1 200 руб.
ГОСТ 8742-75
Центры станочные вращающиеся. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5222-2016
Проволока из кремнемарганцовой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 245-4-97
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Шнуры и гибкие кабели
1 200 руб.
ГОСТ 8.443-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений максимальной мощности моноимпульсного и импульсно-модулированного лазерного излучения образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54456-2011
Телевидение вещательное цифровое. Домашняя мультимедийная платформа. Класс 1.0. Основные параметры
1 200 руб.