Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59594-2021
Грунты. Метод полевых испытаний электрокаротажным статическим зондированием
1 200 руб.
ГОСТ 18064-2016
Резцы расточные цельные твердосплавные со стальным хвостовиком. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13502-86
Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10083-2011
Системы подачи с концентраторами кислорода для использования в трубопроводных системах медицинских газов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57557-2017
Средства и системы охранные гидроакустические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71103-2023
Полигоны испытательные, учебно-тренировочные пожарного и аварийно-спасательного назначения. Классификация. Общие технические требования
3 000 руб.