Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53568-2009
Контроль неразрушающий. Определение констант упругости третьего порядка акустическим методом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71771-2024
Инженерные изыскания. Геофизические исследования. Метод электропрофилирования
3 000 руб.
ГОСТ Р 52488-2005
Средства для стирки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10753-86
Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ПНСТ 102-2016
Оборудование для спортивных игр. Ворота футбольные из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20022.0-93
Защита древесины. Параметры защищенности
1 200 руб.