Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1346-2014
Изделия канатные 3-, 4-, 8- и 12-прядные из полипропиленовых фибриллированных пленочных нитей, мононитей, мультифиламентных нитей (ПП 2) и полипропиленовых мультифиламентных нитей высокой прочности (ПП3). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33868-2016
Энергетическая эффективность. Водонагреватели и резервуары для хранения горячей воды. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57272.5-2016
Менеджмент риска применения новых технологий. Часть 5. Анализ обязательных требований
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28802-2013
Эргономика физической среды. Оценка физической среды на основе измерений физических характеристик и субъективных оценок людей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60923-2011
Устройства управления лампами. Аппараты пускорегулирующие для разрядных ламп (кроме люминесцентных ламп). Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.