Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27541-87
Ткани камвольные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-5-95
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 5. Определение профилей ТВ1111/ТВ1121
1 200 руб.
ГОСТ 10134.1-82
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56433-2021
Оборудование для спортивных игр. Оборудование волейбольное. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 15086-2015
Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
1 200 руб.