Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1252-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1252. Прикладной модуль. Вероятность
1 200 руб.
ГОСТ Р 57417-2017
Материалы кровельные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8018-70
Лак электроизоляционный пропиточный ГФ-95. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51645-2000
Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде
1 200 руб.
ГОСТ 31416-2009
Трубы и муфты хризотилцементные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 12895-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины напольного транспорта
1 200 руб.