Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54352-2011

ГОСТ Р 54352-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54352-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54352-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23607

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21300-75
Соединения центрирующие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9621-72
Древесина слоистая клееная. Методы определения физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 22567.12-82
Средства моющие синтетические. Метод определения сыпучести
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.143-84
Система стандартов безопасности труда. Материалы полимерные пленочные для средств защиты рук. Методы определения коэффициента проницаемости органических растворителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71731-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения покрытий на оптические детали, применяемые в лазерных устройствах, для области спектра от 2500 до 14000 нм
3 000 руб.
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.