Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.92-93
Система показателей качества продукции. Радиационная техника. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28500-90
Передачи ременные синхронные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21284-2024
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Метод определения механической прочности на изгиб
3 000 руб.
ГОСТ Р 51136-98
Стекла защитные многослойные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22658-77
Пуансоны-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4017-2013
Винты с шестигранной головкой. Классы точности А и В
1 200 руб.