Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.06-85
Охрана природы. Земли. Требования к определению норм снятия плодородного слоя почвы при производстве земляных работ
1 200 руб.
ГОСТ 18809-80
Плитки направляющие с заходной фаской. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-6-2013
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 6. Параметры радиоинтерфейса для диапазона частот 860 - 960 МГц. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11344-2022
Каучуки и термоэластопласты. Определение молекулярно-массовых характеристик методом гель-проникающей хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50516-93
Мембраны полимерные. Метод определения точки пузырька плоских мембран
1 200 руб.