Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54348-2011

ГОСТ Р 54348-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54348-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54348-2011

Описание на английском:

Canned poultry meat and by-products. General specification

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 870-5-1-95
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 1. Форматы передаваемых кадров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59649-2021
Огни аэродромные светосигнальные на основе светодиодов. Методы измерений светотехнических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1022-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1022. Прикладной модуль. Идентификация детали и ее версии
1 200 руб.
ГОСТ 4784-74
Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.0.2-2022
Роботы и робототехнические устройства. Роботы космические. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 58066.3-2018
Скалолазный стенд (склалодром). Часть 3. Требования безопасности и методы испытаний зацепов скалолазных
1 200 руб.