Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30380-95
Совместимость видеомагнитофонов бытовых электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным полям и наведенным высокочастотным токам и напряжениям. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.315-68
Единая система конструкторской документации. Изображения упрощенные и условные крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58437-2019
Экспертиза качества лечебно-диагностических ветеринарных услуг. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.317-2010
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические. Методы измерения пластичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50606-93
Оптика и оптические приборы. Диоптриметры
1 200 руб.
ГОСТ 19.602-78
Единая система программной документации. Правила дублирования, учета и хранения программных документов, выполненных печатным способом
1 200 руб.