Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 90-2-2023
Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 2. Банки общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 3640-94
Цинк. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.608-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений хроматической дисперсии в оптическом волокне
1 200 руб.
ГОСТ Р 53962.1-2010
Эргономика термальной среды. Оценка термальной среды в транспортном средстве. Часть 1. Принципы и методы оценки термального стресса
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.283-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели фильтрующие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9450-76
Измерение микротвердости вдавливанием алмазных наконечников
1 200 руб.