Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28376-89
Компакт-диск. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26246.4-89
Материал электроизоляционный фольгированный общего назначения для печатных плат на основе стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56629-2015
Соединители электрические для водолазных работ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52537-2006
Производство лекарственных средств. Система обеспечения качества. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55733-2013
Освещение подземных горных выработок. Основные требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 9717.2-2018
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.