Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58400.8-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения жесткости и ползучести битума при отрицательных температурах с помощью реометра, изгибающего балочку (BBR)
1 200 руб.
ГОСТ 26412-85
Материалы защитные радиохимических производств и ядерных энергетических установок. Метод определения изолирующих свойств по отношению к загрязнению бета-радионуклидами
1 200 руб.
ГОСТ 30324.0-95
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1293.12-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 57877-2017
Ткани для специальной одежды. Общие технические условия
1 200 руб.