Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34788-2021
Автомобильные транспортные средства. Cистемы вызова экстренных оперативных служб. Качество громкоговорящей связи. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22202-83
Буфера и держатели буферов для штампов листовой штамповки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13496.20-2014
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ 938.32-80
Кожа. Метод определения соответствия цвета пленки покрывной краски цвету основной окраски хромовых кож
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.13-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Человекоинформационные взаимодействия в информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53856-2010
Классификация опасности химической продукции. Общие требования
1 200 руб.