Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3050-77
Соединения шланговые для гибких шлангов водяных насосов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26093-84
Изоляторы керамические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55903-2013
Лук-шалот свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16446-2012
Комплемент сухой для реакции связывания комплемента. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71686-2024
Искусственный интеллект. Модели машинного обучения для проведения косвенных измерений свойств материалов. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 33178-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Классификация мостов
1 200 руб.