Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31610.46-2020
Взрывоопасные среды. Часть 46. Узлы оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 7370-98
Крестовины железнодорожные типов Р75, Р65 и Р50. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20843.1-89
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава фенола и о-крезола
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7131-2014
Машины землеройные. Погрузчики. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
3 000 руб.
ГОСТ 11002-80
Ящики деревянные проволокоармированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23899-79
Колонны железобетонные под параболические лотки. Технические условия
1 200 руб.