Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60974-1-2012
Оборудование для дуговой сварки. Часть 1. Источники сварочного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 53829-2010
Автомобильные транспортные средства. Стартеры электрические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24596.2-81
Фосфаты кормовые. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 618-2014
Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32659-2014
Композиты полимерные. Методы испытаний. Определение кажущегося предела прочности при межслойном сдвиге методом испытания короткой балки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-2-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 2. Прямой метод определения динамической жесткости упругих опор для поступательной вибрации
1 200 руб.