Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3815.3-93
Материалы ворсовые. Метод определения прочности закрепления ворса
1 200 руб.
ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11024-1-2014
Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 1. Подготовка хроматографических профилей для представления в стандартах
1 200 руб.
ГОСТ 25809-96
Смесители и краны водоразборные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16297-80
Материалы звукоизоляционные и звукопоглощающие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50646-2012
Услуги населению. Термины и определения
1 200 руб.