Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23508-2018
Мебель книготорговая для складских помещений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31209-2003
Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 938.0-75
Кожа. Правила приемки. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.17-2015
Стандартизация в Российской Федерации. Эксперт по стандартизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.76-99
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по количественному признаку для процента несоответствующих единиц продукции (стандартное отклонение известно)
1 200 руб.
ГОСТ 6689.11-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения вольфрама
1 200 руб.