Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54059-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54059-2010

Описание на английском:

Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53556.0-2009
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 audio). Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 26903-86
Пленки радиографические и флюорографические медицинские. Метод определения среднего градиента
1 200 руб.
ГОСТ 13047.9-2014
Никель. Кобальт. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 31695-2012
Гели косметические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9353-90
Пшеница. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 10652-73
Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N, N, N', N'- тетрауксусной кислоты 2-водная (трилон Б). Технические условия
1 200 руб.