Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 1940-1-2007
Вибрация. Требования к качеству балансировки жестких роторов. Часть 1. Определение допустимого дисбаланса
1 200 руб.
ГОСТ Р 50564-93
Зонды стоматологические
1 200 руб.
ГОСТ Р 50703-2023
Оборудование горно-шахтное. Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 51318.15-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от электрического светового и аналогичного оборудования. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14138-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70513-2022
Оценка соответствия. Применение стандарта ИСО/МЭК 17011 при аккредитации органов по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)
1 200 руб.