Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.954-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ванадий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 240 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-605-2016
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 605. Физические испытания. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтиленовых композициях
1 200 руб.
ГОСТ 26528-98
Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Метод испытания на ударный изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 12174-76
Кабели. Метод испытания металлических оболочек на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3657-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
1 200 руб.