Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55659-2013
Методы петрографического анализа углей. Часть 5. Метод определения показателя отражения витринита с помощью микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53574-2009
Шум. Оценка раздражающего действия шума посредством социологических и социально-акустических обследований
1 200 руб.
ГОСТ Р 55706-2013
Освещение наружное утилитарное. Классификация и нормы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53413-2022
Фрезы концевые с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1. Введение и общая модель
1 200 руб.
ГОСТ 7586-71
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
1 200 руб.