Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24583-81
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.317-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Общие требования к проведению испытаний изделий, предназначенных для эксплуатации в условиях пониженных и/или повышенных температур воздуха
1 200 руб.
ГОСТ 32989.1-2014
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 1. Метод ситового анализа на качающихся ситах с размером отверстий 1 мм и более
1 200 руб.
ГОСТ 9053-68
Опоры под эксцентрики и нажимные винты для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 741.17-80
Кобальт. Метод определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ 34237-2017
Нефтепродукты. Определение общего содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
1 200 руб.