Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21972-76
Соединения трубопроводов резьбовые. Номинальные (условные) давления. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ 31610.28-2012
Взрывоопасные среды. Часть 28. Защита оборудования и передающих систем, использующих оптическое излучение
1 200 руб.
ГОСТ Р 59027-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29161-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки древошерстные горизонтальные четырехкратного действия. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ 20321-74
Фрезы дисковые со вставными ножами, оснащенные твердосплавными пластинами, для разрезки пластмасс типов гетинакс, текстолит и стеклопластиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32650-2014
Стекловолокно. Нити. Типы и марки
1 200 руб.