Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13584-32-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 32. Ресурсы практической реализации. Язык онтологической разметки продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53173-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59539-2021
Грунты. Методы отбора проб подземных вод
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62679-3-2-2017
Дисплеи на основе электронной бумаги. Часть 3-2. Методы измерений. Электрооптические
1 200 руб.
ГОСТ 21791-2022
Масло синтетическое МАС-30НК. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71516-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Технические условия
3 000 руб.