Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.3.23-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Поддержка уязвимых групп населения в чрезвычайных ситуациях. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51594-2000
Нетрадиционная энергетика. Солнечная энергетика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17933-72
Метчики машинные с винтовыми канавками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32323-2013
Смазки пластичные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52180-2003
Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70672-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты и услуги дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования к сервису обработки и анализа данных дистанционного зондирования Земли из космоса
1 200 руб.