Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51652-2000
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.22-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Определение плотности слоя неразрушающими методами
1 200 руб.
ГОСТ 13056.11-68
Семена деревьев и кустарников. Правила арбитражного определения качества
1 200 руб.
ГОСТ 30561-2013
Меласса свекловичная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1497-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Привязи спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.317-2011
Единая система конструкторской документации. Аксонометрические проекции
1 200 руб.