Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17668-72
Вкладыши блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 35005-2023
Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 23278-2014
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53893-2010
Руководящие принципы и требования к интегрированным системам менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 53036-2008
Свекла сахарная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30988.1-2020
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.