Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11515-91
Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 809-2020
Шурупы путевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.215-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Пластины плоские стеклянные для интерференционных измерений. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33450-2015
Упаковка. Определение содержания диметилтерефталата методом газовой хроматографии в воздушной среде
3 000 руб.
ГОСТ 34958-2023
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16658-80
Державки удлиненно-продолговатых пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.