Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9400-81
Концы присоединительные резьбовые для арматуры, соединительных частей и трубопроводов под линзовое уплотнение на Ру 20 - 100 МПа (200 - 1000 кгс/см. кв.). Размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 13366-2016
Удобрения. Обработка катионообменной смолой для определения содержания хелатообразующих микроэлементов и хелатосвязанной доли микроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57754-2017
Композиты полимерные. Метод определения линейного теплового расширения при помощи термомеханического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 4806-79
Масло сланцевое топливное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32345-2013
Угли Якутии для энерготехнологических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51843-2001
Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.