Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.727-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений звукового давления в водной среде в диапазоне частот от 1·10 в степени -3 до 1·10 в степени 6 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 58212-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Производственно-технологическая зона верхнего строения морской платформы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52401-2005
Инструмент дереворежущий насадной для станков с ручной подачей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 20398.5-74
Транзисторы полевые. Метод измерения входной, проходной и выходной емкостей
1 200 руб.
ГОСТ 11326.53-79
Кабели радиочастотные марок РК 50-33-15, РК 50-33-15-Б и РК 50-33-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-2-95
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний радиально-рычажных пил
1 200 руб.