Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11610-82
Корпуса подшипников скольжения разъемные наклонные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.188-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений магнитной индукции постоянного поля в диапазоне от 2 до 10 Тл при температурах от 4,2 до 300 К и в диапазоне от 0,1 до 2 Тл при температурах от 4,2 до 77 К
1 200 руб.
ГОСТ 572-2016
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-25-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 25. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57633-2017
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "Технический регламент на табачную продукцию"
1 200 руб.
ГОСТ 30247.1-94
Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Несущие и ограждающие конструкции
1 200 руб.