Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50624-93
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим (внутренние слои), и стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим (наружные слои) (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57280-2016
Туристские услуги. Общие требования к предоставлению услуг горнолыжного туризма
1 200 руб.
ПНСТ 842-2023
Программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Модель качества для систем искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ Р 52383-2005
Лифты. Пожарная безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 51350-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59902-2021
Медико-социальная экспертиза. Нормативы размещения федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.