Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25244-82
Стык управляющего вычислительного комплекса с периферийным оборудованием автоматических телефонных станций. Требования к функционально-временным характеристикам магистрали стыка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52577-2006
Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
1 200 руб.
ГОСТ 22384-77
Щетина сборная. Сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17078-1-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование буровое и эксплуатационное. Часть 1. Оправки для съемного клапана. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11721-78
Резина пористая. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 26800.3-86
Мебель для административных помещений. Функциональные размеры стульев
1 200 руб.