Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54043-2010

ГОСТ Р 54043-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54043-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54043-2010

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54740-2011
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59546-2021
Бортовые устройства, обеспечивающие поддержание работоспособного состояния водителя, для безопасного вождения на основе анализа электродермальной активности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32025-2012
Тепловая изоляция. Метод определения характеристик теплопереноса в цилиндрах заводского изготовления при стационарном тепловом режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 71628-2024
Тренажер оператора автономного судна внутреннего водного транспорта. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 34560-2019
Гидропривод объемный. Процедура оценки и верификации чистоты собранных гидросистем
1 200 руб.
ГОСТ 33355-2015
Материалы лакокрасочные. Определение характеристик паропроницаемости. Метод чашки
1 200 руб.