Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29101-91
Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 70789-2023
Блюм и заготовка горячекатаные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 4.370-85
Система показателей качества продукции. Механические анализаторы биологических жидкостей. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 4428-82
Мандарины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61340-1-2023
Электростатика. Электростатические явления. Физические основы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.1.038-2024
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Предельно допустимые значения напряжений прикосновения и токов
3 000 руб.