Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52496-2019
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-8-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-8. Частные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9842-2017
Масло эфирное розы (Rosa x damascena Miller). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18309-72
Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
1 200 руб.
ГОСТ 31338-2006
Акустика. Определение уровней звуковой мощности воздухораспределительного оборудования, демпферов и клапанов в реверберационном помещении
1 200 руб.
ГОСТ 17614-2018
Теллур технический. Технические условия
1 200 руб.