Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57188-2016
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.315-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы. Основные положения, порядок разработки, аттестации, утверждения, регистрации и применения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-033-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-033. Частные требования к портативным мультиметрам и другим измерительным приборам для бытового и профессионального применения, обеспечивающим измерение сетевого напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56774-2015
Композиты полимерные. Определение двумерных механических характеристик при изгибе "сэндвич"-конструкций при воздействии равномерной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 15976-81
Пленка винипластовая перфорированная и перфорированно-гофрированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50982-96
Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожаре. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.