Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54947-2012
Мед. Метод определения пролина
1 200 руб.
ГОСТ 5774-76
Вазелин конденсаторный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34683-2020
Наноматериалы. Наносуспензия серебра. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10227-86
Топлива для реактивных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32558-2013
Уголь. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 32634-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание/коррозия кожи: испытание на модели человеческой кожи in vitro
1 200 руб.