Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54005-2010

ГОСТ Р 54005-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54005-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54005-2010

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 750-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 31738-2012
Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение содержания воды и летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 32119-2024
Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 52714-2007
Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6034-2014
Декстрины. Технические условия
1 200 руб.