Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54005-2010

ГОСТ Р 54005-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54005-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54005-2010

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61241-18-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 18. Защита компаундом "mD"
1 200 руб.
ГОСТ 10845-76
Зерно. Метод определения крахмала
1 200 руб.
ГОСТ EN 14152-2013
Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 13151.9-82
Ферромолибден. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 23555-79
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.16-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств; II транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности
1 200 руб.